Juara 2 dalam Lomba Vidio Dakwah FUART FEST V

Tidak kenal lelah untuk meraih prestasi,  Kabar bahagia di hari Selasa 28 November 2023  SMAN 1 Geger mendapatkan prestasi kembali. Kabar bahagia diperoleh pada perlombaan Lomba Vidio Dakwah FUART FEST V yang diselenggarakan oleh DEMA FUAD IAIN PONOROGO 2023. Siswa SMAN 1 Geger atas nama :

Dimas Hafiz Audistafa (XII IPS 2)

Berhasil Mendapatkan prestasi JUARA 2

Kami sampaikan terima kasih kepada Bapak/Ibu guru atas dukungan serta doa. Semoga SMAGer semakin berprestasi dan menunjukkan eksistensinya di dunia pendidikan

Terimakasih kami ucapkan kepada siswa siswi berprestasi. Dan semangat selalu untuk siswa siswi lainnya dalam belajar dan berprestasi. Sukses selalu untuk seluru siswa SMAN 1 Geger.

SMAN 1 GEGER! SEKOLAH DIGITAL
SMAN 1 GEGER! JUJUR DAN BERPRESTASI