Dalam rangka mensukseskan PPDB Tahun 2024 SMA Negeri 1 Geger Kabupaten Madiun membuka Pos Pelayanan PPDB bagi calon peserta didik baru yang akan mengambil PIN. Pos Pelayanan PPDB di SMA Negeri 1 Geger di buka mulai Pukul 08.00 – 14.00 WIB Mulai Tanggal 27 Mei 2024 Sampai dengan Tanggal 14 Juni 2024. Bagi Calon Peserta Didik Baru yang ingin mengambil PIN di SMAN 1 Geger di harapkan menyiapakan File/ Soft Copy :
- Ijazah SMP/ SKL / Surat Keterangan Kelas Akhir
- KK (Kartu Keluarga)
- Scan Nilai Rapor SMP semester 1-5 *(Bagi siswa yang rapotnya belum di entry atau di inputkan oleh SMP/MTs nya)
File di masukkan ke dalam Flasdisk dengan format jpg atau png dengan ukuran file paling kecil 100 kb dan paling besar 400 kb.
#ruanguks
#ukssmager
#pembangunanruanguks
#sman1geger
#smager
#ukssmager
Kak boleh minta link grup info PPDB nya kak? Dikarenakan no saya yang utama sedang ada problem ,takutnya ada info penting saya tidak tau kak🙏