Sosialisasi Hukum oleh Polres Madiun

Seksi hukum dari Polres Madiun hari ini datang ke SMA Negeri 1 Geger untuk memberikan penyuluhan hukum kepada siswa-siswi SMA Negeri 1 Geger. Penyuluhan ini dilaksanakan bersama di lapangan upacara SMA Negeri 1 Geger, diikuti oleh suluruh siswa baik kelas X, XI dan XII. Penyuluhan ini bertujuan untuk mengingatkan kepada siswa-siswi SMA Negeri 1 Geger tidak menjadi korban dan pelaku kejahatan serta tidak mengalami kecelakaan lalu lintas.

Penyuluhan ini dipimpin secara langsung oleh Kepala Seksi Hukum Polres Madiun AKP Jumarni, S.H., M.H. Beliau dengan cara yang santai dan ramah menyampaikan serta mengingatkan kepada seluruh anak-anak untuk selalu berhati-hati dan bisa menjaga diri sendiri. Semoga dengan adanya penyuluhan ini, seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Geger bisa menjaga diri dan terhindar dari hal-hal yang tidak baik.

SMAN 1 GEGER! SEKOLAH DIGITAL
SMAN 1 GEGER! JUJUR DAN BERPRESTASI