NAPAK TILAS PPU

Bangkit dari pandemi ekstrakulikuler PPU (Petugas Penyelenggara Upacara) kembali bangkit dari kegiatan tahunan yaitu napak tilas. Mengusung tema “Mengenang para Pahlawan sebagai Momentum Tindak Perjuangan dan Bela Negara”.

Kegiatan ini dilaksanakan di Monumen Kresek pada tanggal 05 Februari 2023 yang dikuti oleh seluruh junior ekstra PPU dengan jumlah 43 siswa dan dipanitiai oleh senior ekstra PPU sejumlah 15 orang.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mengenang para pahlawan dan menumbuhkkan jiwa patriotisme kepada siswa. Kegiatan ini dilaksanakan dengan apel pagi dengan pembina Kepala Sekolah Bapak Anim Hadisusanto, M.Pd dilanjut dengan navigasi, seminar dengan tema “Kebangsaan” diisi oleh Bapak Drs.Sunardi , dilanjut dengan fun-game, dan penutup.

SMAN 1 GEGER! SEKOLAH DIGITAL
SMAN 1 GEGER! JUJUR DAN BERPRESTASI