Kejuaraan FLS2N Tingkat Kabupaten Tahun 2024

Maju bersama hebat semua. Berbagai prestasi dibidang non akademik selalu ditorehkan oleh SMA Negeri 1 Geger. Dimomen kali ini dari bidang seni menorehkan kejuaran berjejeran yang diraih oleh siswa siswi SMAN 1 Geger dalam ajang Festival dan Lomba Seni Siswa Nasioanl atau FLS2N ditingkat Kabupaten.

Rabu 1 Mei 2024 dilaksanakanĀ  seleksi FLS2N tingkat Kabupaten Madiun, kejuaran-kejuaran kembali diraih oleh siswa-siswi SMAN 1 Geger , sebagai berikut:

Juara 1 Lomba Baca Puisi diraih oleh Deswin Kholfun Kholisonia, dengan pembina Bapak Ony Suryono

Juara 1 Desain Poster Digital diraih oleh Dewi Rahmawati, dengan pembina Bapak Faizal Hindarto,S.Pd.

Juara 1 Tari Kreasi diraih oleh Reyhanum Africha Nuralifa dan Nashafa Hasna Yustina, dengan pembina Ibu Dra. Titik Gianti

Juara 1 Jurnalistik diraih oleh Aislamia Rahma Widita, dengan pembina Ibu Ayumartha Budi Arti, S.Pd., Gr.

Juara 2 Komik Digital diraih oleh Sheila Aurelia Kalampung, dengan pembina Bapak Wahyu Madya Pratama, S.Pd., Gr.

Juara 1 dan 2 berkesempatan melanjutkan ke tingkat Provinsi mewakili Kabupaten Madiun. Tetap semangat, sukses selalu dan kami tunggu kembali prestasi-prestasi lainnya

SMAN 1 GEGER! SEKOLAH DIGITAL
SMAN 1 GEGER! JUJUR DAN BERPRESTASI