Juara 1 “Lomba Inovasi Produk P5 Tingkat Nasional”

Kembali menoreh prestasi, siswa SMAN 1 Geger meraih Juara 1 tingkat Nasional yang diadakan oleh FKIP UNIPMA. Semangat berprestasi yang luar biasa selalu ada pada siswa-siswi SMAN 1 Geger. Lomba yang diadakan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNIPMA dalam rangka Diesnatalis yang Ke-7 tersebut diikuti oleh Tim dari SMAN 1 Geger yang terdiri dari:

Sulthan Adib XI.2

Chika Nova XI.5

Yonathan Setiawan X.8

Sintya Putri Asmara X.2

dengan Pembimbing Bapak Galih Mulyandi, S.Pd.,Gr., M.Hum.

Tim SMA Negeri 1 Geger berhasil meraih Juara 1 pada “Lomba Inovasi Produk P5 Tingkat Nasioal”. Tim dari SMAN 1 Geger membuat inovasi biogas dari sisa makanan. Dengan semangat berproses dan belajar akhrinya mereka dapat meraih Juara 1. Semoga bisa menjadi semangat membara untuk yang lainnya dalam berprestasi.

SMAN 1 GEGER! SEKOLAH DIGITAL
SMAN 1 GEGER! JUJUR DAN BERPRESTASI