PENYERAHAN KEJUARAAN KOPETENSI FESTIVAL OLIMPIADE

Berbeda dengan semester kemarin, semester ini setiap pelaksanaan upacara rutin hari senin bertambah susunan upacara yaitu penerimaan penghargaan kejuaran. Senin, 13 Februari 2023 kali ini, penerima penghargaan pada Kejuaraan Kompetisi Festival 0limpiade Tingkat Nasional Jenjang SMA/MA/SMK yang diselenggarakan oleh Online Platform Edukasi Pelajar University.ID. Siswa dari SMAN 1 Geger yang menerima atas nama:

1. KHOIRUNNISA NAFI AZZAHRA (Predikat Medali Emas Olimpiade Ilmu Komunikasi Tingkat Nasional)

2. MOHAMMAD FAZRI PRIYA BRILIAN (Predikat Medai Emas Olimpiade Bahasa Inggris)

3. HILMI FAIZ FARDANA (Predikat Medali Perak Olimpiade Geografi)

Sesuai dengan slogan SMAN 1 Geger “Jujur dan Berprestasi”. Disetiap minggunya, warga SMAN 1 Geger selalu mendapatkan berita tentang siswa siswi yang berprestasi. Tentunya, dengan banyak siswa siswi yang berprestasi menambah dan memotivasi siswa lain untuk ikut berkompetisi untuk meraih prestasi. Semangat luar biasa terlihat setiap siswa dalam meraih prestasi. SMAN 1 Geger maju bersama hebat semua.

SMAN 1 GEGER! SEKOLAH DIGITAL
SMAN 1 GEGER! JUJUR DAN BERPRESTASI