PERAN SERTA ALUMNI

Pertama kali perpustakaan SMA Negeri 1 Geger mengikuti akreditasi. Alumni ikut bekerjasama dalam pengembangan bahan pustaka perpustakaan utuk mendukung gerakan literasi sekolah dan kegiatan akreditasi perpustakaan ini. Manfaat dari literasi sendiri adalah untuk mengasah kemampuan memahami isi dari bacaan. Pada saat ini perpustakaan sedang mempersiapkan berbagai persyaratan dan ketentuan dalam mengikut Akreditasi Perpustakaan. Selain warga sekolah alumni angkatan 93 khususnya juga ikut berpartisipasi dalam pengembangan bahan pustaka perpustakaan berupa uang dengan nominal Rp. 5.500.000. Kepedulian alumni terhadap kemajuan SMA Negeri 1 Geger patut diacungi jempol. Tidak melupakan tempat dimana mereka menimba ilmu.