JUARA 1 SMA AWARDS 2022 KATEGORI PECAK SILAT PUTRI

Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Jawa Timur menggelar SMA Awards 2022 sebagai ajang berkarya bagi belasan ribu siswa se-Jatim untuk mengukir prestasi. Gelaran ini menjadi ajang berkompetisi siswa SMA sesuai minatnya masing-masing.

Wahid Wahyudi Kepala Disdik Jatim menyebut ada 35 lomba dalam SMA Awards 2022 yang diikuti oleh 17.304 siswa SMA se-Jatim. Dari belasan ribu peserta, akan terpilih sebanyak 109 siswa sebagai pemenang dan 175 jadi nominator.

Tidak hanya itu, Disdik Jatim memadukan berbagai bidang dalam 35 lomba yang diikuti para siswa. Antara lain bidang sains, bahasa, olahraga, kesenian, hingga bidang teknologi. Diantara 35 lomba dan bidang yang di lombakan SMA Negeri 1 Geger Berhasil menorehkan prestasinya di bidang olaharaga, yaitu dengan mendapatkan Juara 1 Kategori Pecak Silat Putri atas nama ananda RENAJWA DIVA VRINANDIA kelas XI MIPA 3.

SMAN 1 Geger Sekolah Digital, Jujur dan Berprestasi!