AKREDITASI PERPUSTAKAAN SMA NEGERI 1 GEGER

Dalam rangka meningkatkan pelayanan siswa, SMA Negeri 1 Geger terus berbenah di berbagai lini. Salah satunya yaitu Perpustakaan. Karena perpustaan merupakan tempat belajar mandiri bagi siswa dan merupakan tempat siswa mendapatkan informasi dari berbagai sumber buku yang ada di dalam perpustakaan. Oleh sebab itu SMA Negeri 1 Geger megikuti akreditasi perpustakaan untuk meningkatkan kualitas dan layanan perpustakaan sekolah. Didalam kegiatan akreditasi ini salah satu hal yang paling menarik adalah perpustakaan sekolah menambah jumlah koleksi bukunya untuk mendukung gerakan literasi di sekolah.Buku-buku tersebut di peroleh dari hibah buku yang di berikan oleh bapak dan ibu guru dan siswa SMA Negeri 1 Geger. Tidak tangung-tanggung perpustakaan menambah koleksinya sebanyak 2500 Judul Buku, dengan bertambahnya jumlah koleksi buku perpustakaan ini semoga dapat menambah semangat membaca siswa dan siswi SMA Negeri 1 Geger.
SMA Negeri 1 Geger Sekolah Digital, Jujur dan Berprestasi !

Proses Labeling Koleksi Buku Baru