FAIZ DAN LUH, SISWA SMAN 1 GEGER SABET JUARA 1 DUTA GENRE...

FAIZ DAN LUH, SISWA SMAN 1 GEGER SABET JUARA 1 DUTA GENRE KABUPATEN MADIUN

Duta Genre (Generasi Berencana) merupakan salah satu program dari dinas PPKB dan PPPA Kabupaten Madiun di bawah naungan BKKBN. Pemilihan Duta Generasi Berencana (Genre) Kabupaten Madiun Tahun 2022 memasuki tahapan grand final, yang digelar di Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPKBPPPA) yang beralamatkan di Jl. Raya Solo No.78, Jiwan, Madiun, Jawa Timur. Grand final duta genre ypang dilaksanakan tanggal 27 Juni 2022 menghadirkan Faiz dan Luh sebagai pemenang duta genre putra dan putri.

Faiz dan Luh adalah siswa dari SMAN 1 Geger yang mengikuti pemilihan duta genre Kabupaten Madiun 2022. Tidak mudah bagi Faiz dan Luh untuk menjadi juara 1 putra dan putri duta genre Kabupaten Madiun. Mereka harus melalui seleksi yang ketat dan saingan dari berbagai sekolah. Dengan kemampuan yang dimiliki Faiz dan Luh, alhamdulillah terpilih menjadi Duta Genre Kabupaten Madiun 2022. Dengan terpilihnya Faiz dan Luh sebagai duta genre Kabupaten Madiun, diharapkan dapat membantu menyukseskan program dari Dinas PPKB dan PPPA.

SMAGER JUJUR DAN BERPRESTASI!!!