Farida Mei D, S.Pi – PKWU

Farida adalah panggilan saya yang oleh orang tua diberi nama lengkap Farida Mei Damayanti, lahir di Madiun anak ke 2 dari 4 bersaudara. Di mulai dari riwayat pendidikan TK hingga SMA saya lalui ditanah kelahiran Madiun ini, pendidikan S1 di Surabaya. Setelah menyelesaian jenjang pendidikan S1 perjalanan kisah hidup saya membawa saya berkesempatan mengabdikan disekolah tercinta SMAN 1 Geger untuk menularkan sedikit pengetahuan saya tentang computer dengan mengampu mata pelajaran TIK ( teknologi informasi dan komunikasi) sejak tahun 2002. Dimana disekolah ini jugalah saya menyelesaikan SMA saya.Pada tahun 2006  saya mendapatkan kesempatan biasiswa untuk kuliah di politeknik madiun pada jurusan fakultas teknik computer yang selesai ditahun 2009. Ditahun 2013 dengan adanya perubahan kurikulum dari kurikulum KTSP ke Kurikulum K-13 ada banyak perubahan sehingga diberikan kepercayaan untuk mengampu mata pelajaran baru yaitu Prakarya dan kewirausaahaan yang kebetulan sedikit banyak pernah saya pelajari dibangku kuliah ketika di Surabaya. Pada kehidupan ini saya ingin selalu bisa memberikan manfaat kebaikan bagi sesama, berusaha selalu belajar agar bisa memberikan tauladan kebaikkan terutama pada anak saya tercinta M. athaya dan semua yang mengenal diri saya. Ingin selalu menjadi pribadi yang bisa selalu  bersyukur atas  segala nikmat dan karunia Allah Swt dan berterima kasih tak terhingga kepada Kedua orang tua yang sudah berjuang membesarkan dan menjaga  saya.